ATENÇÃO: AS MATÉRIAS POSTADAS NO CULTURARTEEN ATÉ 21 DE SETEMBRO DE 2019, PODEM SER ACESSADAS ATRAVÉS DO ENDEREÇO:
EM RESPEITO E CUIDADO AOS NOSSOS LEITORES, PARA EVITAR O MANUSEIO EXCESSIVO DA VERSÃO IMPRESSA DO INFORMATIVO CULTURARTEEN, TEMPORARIAMENTE ESTAREMOS CIRCULANDO APENAS NA VERSÃO ON LINE E NA REVISTA ELETRÔNICA.

sábado, 31 de maio de 2014

MISTER E MUSA DO RODEIO É HOJE NO SAMBA ROQUE CAFÉ


Será hoje, a partir das 19 horas no SAMBA ROQUE CAFÉ na Barra da Tijuca a grande final do primeiro MUSA DO RODEIO CARIOCA que estará reunindo as mais belas e os mais belos jovens de vários municípios fluminenses, todos correndo atrás do título de MUSA DO RODEIO CARIOCA E MISTER DO RODEIO CARIOCA que os levará a grande final em Barretos no mês de agosto.
Produzido por JULIANO MENDES da JM PRODUÇÕES, o evento terá ingressos a R$ 30,00 e acontecerá no Samba Roque Café na estrada Coronel Pedro Correa 375 na Barra da Tijuca.


PÂMELA KARINE É A PRIMEIRA REPRESENTANTE DE MARICÁ


Pâmela Karine (20) foi eleita a primeira MUSA DO RODEIO MARICÁ na noite de 18 de maio durante a grande final do MISS MARICÁ 2014 no espaço Cultural Vovó Bellina.
Ela irá representar Maricá na grande final do MUSA DO RODEIO CARIOCA sendo a primeira maricaense a ostentar esse título.
Todos em Maricá na torcida por Pâmela.
A PR Produções, responsável por Pâmela e pelo evento em Maricá, estarão juntos na final do MUSA DO RODEIO CARIOCA.
O CulturaTEEN estará cobrindo o evento.