ATENÇÃO: AS MATÉRIAS POSTADAS NO CULTURARTEEN ATÉ 21 DE SETEMBRO DE 2019, PODEM SER ACESSADAS ATRAVÉS DO ENDEREÇO:
EM RESPEITO E CUIDADO AOS NOSSOS LEITORES, PARA EVITAR O MANUSEIO EXCESSIVO DA VERSÃO IMPRESSA DO INFORMATIVO CULTURARTEEN, TEMPORARIAMENTE ESTAREMOS CIRCULANDO APENAS NA VERSÃO ON LINE E NA REVISTA ELETRÔNICA.

sexta-feira, 4 de julho de 2014

GAROTA DA CAPA 2014 - última semi final

Assim como na Copa do Mundo onde quem perder fica de fora, começamos a etapa eliminatória do concurso GAROTA DA CAPA 2014.
A primeira semi final começouna sexta feira - 27 de junho, e terminou dia 03 de julho às 23:59h.
Seis candidatas estão na disputa, cada uma delas, vencedora de uma etapa classificatória.
As seis candidatas foram sorteadas usando o seguinte critério:
1) as duas mais votadas ficaram encabeçando uma semi final.
2) as outras quatro candidatas foram escolhidas através de sorteio para cada semi final.

Pâmela Karine, a mais votada na primeira etapa ficou encabeçando a primeira semi final.que rolou do dia 27 de junho até 03 de julho.
Camilla Rodrigues, a segunda mais votada na etapa classificatória ficou encabeçando a segunda semi final que começa em 04 de julho indo até 10 de julho.
Irão para final a vencedora da primeira semi final, a vencedora da segunda semi final e a candidata que tiver obtido o maior número de votos nas duas fases mas que não tenha vencido nenhuma semi final.
Na etapa final, nova votação e notas de jurados serão levadas em consideração. Os votos obtidos nas duas fases (classificatória e semi final) serão somados e ajudarão na grande final.
A candidata mais votada nas duas fases que tenha ido para a final receberá 10 pontos. A segunda mais votada receberá 7 pontos e a terceira mais votada 5 pontos dentre as finalistas.
Os três jurados escolhidos pela produção darão notas de 5 a 10.
E na fase final, a candidata com mais votos receberá a nota 10, a segunda mais votada receberá nota 8 e a terceira mais votada receberá nota 6.
Os votos da final não serão somados aos votos das demais fases.
A fase final acontecerá do dia 12 ao dia 21 julho. Os jurados neste período também darão suas notas e o resultado final será divulgado no dia 23 de julho - quarta feira.

Depois do sorteio realizado na manhã da quinta feira 26 de junho, as semi finais ficaram formadas com as seguintes candidatas:

PRIMEIRA SEMI FINAL
A primeira semi final terminou às 23:59h do dia 03/07 e Sandra Marques foi a grande vencedora com 751 votos (58% dos votos válidos.
PÃMELA KARINE (vencedora da primeira classificatória)
SANDRA MARQUES (vencedora da sexta classificatória)
LENILDA PAULINO (segunda colocada da segunda classificatória que substituiu a candidata que ficou em primeiro lugar mas foi desclassificada do concurso)

SEGUNDA SEMI FINAL
Começará na tarde do dia 04 de julho indo até às 23:59h do dia 10 de julho. Participam desra semi final:
CAMILLA RODRIGUES (vencedora da terceira classificatória)
LUCIVANIA MANGUEIRA (vencedora da quinta classificatória)
GLEICY KELLY (vencedora da quarta classificatória)

A votação só poderá ser feita através do site CULTURARTEEN acessando o link
Qualquer outro caminho ou meio utilizado na votação poderá acarretar na desclassificação da candidata sem nenhum prejuízo para a produtora.

Conheça abaixo as candidatas da segunda semi final:

CAMILA RODRIGUES (18)

Essa super gata tem uma história de vida e superação fantástica, que será contada em breve no CULTURARTEEN.
Nascida em Niterói, mora em Maricá há 12 anos e mudou radicalmente seu estilo de vida e hábitos alimentares. Malha muito e cuida muito do seu belo corpo na academia do GIGIO em Inoã. Moradora do Spar, está no terceiro ano do ensino médio do Elisiário Matta. Tem cursos de Web Designer e faz inglês no CCAA.

GLEICY KELLY FIGUEIREDO (14)

Essa gatinha nasceu em São Gonçalo mas está em Maricá há 14 anos. Estuda no colégio Antonio Lopes Fontoura onde está no 9º ano. Gosta de passear e ir a praia com os amigos. Já participou de concursos em sua escola onde foi vice-campeã do Garota Primavera de 2012.

LUCIVANIA MANGUEIRA (38)

Lucivania tem dois lindos filhos, a gatinha Johara Clara (5) e o gatão Erick Jorshuan (15).
Ela é técnica em saúde bucal e trabalha na prefeitura de São Gonçalo.
Moradora de Itaipuaçu, adora tirar fotos.
Dona de um corpo escultural e de uma beleza e simpatia sem igual ficou em segundo lugar no concurso