ATENÇÃO: AS MATÉRIAS POSTADAS NO CULTURARTEEN ATÉ 21 DE SETEMBRO DE 2019, PODEM SER ACESSADAS ATRAVÉS DO ENDEREÇO:
EM RESPEITO E CUIDADO AOS NOSSOS LEITORES, PARA EVITAR O MANUSEIO EXCESSIVO DA VERSÃO IMPRESSA DO INFORMATIVO CULTURARTEEN, TEMPORARIAMENTE ESTAREMOS CIRCULANDO APENAS NA VERSÃO ON LINE E NA REVISTA ELETRÔNICA.

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

FAMÍLIA MELLO SE DESTACA AGORA NO TIRO AO ARCO

Nos dia 02 e 03 de agosto, Maricá foi palco de duas disputas nacionais de Tiro com Arco, na sede da Confederação Brasileira de Tiro ao Arco (CBTArco) em Itapeba.

Na sexta feira, aconteceu o Campeonato Brasileiro e no sábado a Copa Brasil e por aqui passaram os melhores arqueiros do país, vindos de vários estados da federação, como: São Paulo, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, dentre outros.
Nas categorias de base, infantil e juvenil, os arqueiros de Maricá foram destaque ocupando vários lugares nos diversos pódios.
Os jovens arqueiros de Maricá são oriundos do projeto da prefeitura que buscou talentos nas escolas da rede municipal.

Manuela Mello a caçulinha da família dos campeões de natação Mariana (foto abaixo) e Pedro Mello, aluna do colégio Joana Benedita Rangel , participou pela primeira vez de uma competição de alto nível e sagrou-se VICE CAMPEÃ infantil da Copa Brasil e conquistou a terceira colocação de sua categoria no Campeonato Brasileiro.

A família Mello, já tradicional na natação, tem agora também uma atleta de arco e flecha, mostrando todas as virtudes desta família campeã.