ATENÇÃO: AS MATÉRIAS POSTADAS NO CULTURARTEEN ATÉ 21 DE SETEMBRO DE 2019, PODEM SER ACESSADAS ATRAVÉS DO ENDEREÇO:
EM RESPEITO E CUIDADO AOS NOSSOS LEITORES, PARA EVITAR O MANUSEIO EXCESSIVO DA VERSÃO IMPRESSA DO INFORMATIVO CULTURARTEEN, TEMPORARIAMENTE ESTAREMOS CIRCULANDO APENAS NA VERSÃO ON LINE E NA REVISTA ELETRÔNICA.

terça-feira, 30 de agosto de 2011

MARIANA MELLO VENCE EM ANGRA DOS REIS

Atletas de Maricá sobem ao pódio em Angra dos Reis

Os atletas Mariana Mello e Pedro Mello conquistaram, neste final de semana, pontos importantes na Terceira etapa do Campeonato Estadual de Maratonas Aquáticas, realizado na cidade de Angra dos Reis, neste domingo (28/8). O percurso da prova foi de 2,7 km, com partida da praia do colégio naval e chegada na praia do Iate Clube. Pedro Mello foi vice-campeão da faixa etária infantil. Já Mariana Mello, foi a campeã da faixa etária Júnior.

Na próxima semana, os dois irmãos viajam para Salvador, onde irão participar, nos dias 9 e 11 de setembro, das próximas etapas do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas , onde irão nadar provas de 10 e 5 km.