ATENÇÃO: AS MATÉRIAS POSTADAS NO CULTURARTEEN ATÉ 21 DE SETEMBRO DE 2019, PODEM SER ACESSADAS ATRAVÉS DO ENDEREÇO:
EM RESPEITO E CUIDADO AOS NOSSOS LEITORES, PARA EVITAR O MANUSEIO EXCESSIVO DA VERSÃO IMPRESSA DO INFORMATIVO CULTURARTEEN, TEMPORARIAMENTE ESTAREMOS CIRCULANDO APENAS NA VERSÃO ON LINE E NA REVISTA ELETRÔNICA.

terça-feira, 19 de maio de 2015

RENATA ROCHA ELEITA A MELHOR JOGADORA EM TORNEIO INTERMUNICIPAL DE FUTSAL

Futsal feminino maricaense é destaque no final de semana

Aconteceu no domingo 17 de maio, em Inoã, o Torneio Intermunicipal de Futsal Feminino, com o apoio da Prefeitura de Maricá, através da Secretaria Adjunta Municipal de Esportes e quem levou a melhor foram as meninas do CFC de Itaboraí.

A partida final foi entre as itaboraienses e a equipe Fênix de Vassouras. A Elite Maricá Futebol Clube, anfitriã da competição, ficou em quarto lugar. Apesar disso, uma das atletas, Renata Assis Rocha (foto abaixo), foi considerada a melhor jogadora do torneio. A goleira menos vazada foi Aline Silva e Gabriela Rocha foi a artilheira do campeonato, ambas da equipe de Itaboraí.

O torneio reuniu times de Niterói, Araruama, Itaboraí, São Gonçalo e Vassouras, além de dois representantes de Maricá, o Elite Maricá e o Energy Maricá, criado em Ponta Negra. A competição foi organizada através de sorteio e a primeira etapa foi no estilo mata-mata, ou seja, o time perdedor é eliminado automaticamente. As outras partidas foram montadas com o vencedor do primeiro jogo enfrentando o vencedor do segundo. Os jogos tiveram dois tempos de 15 minutos e intervalo de cinco.

O troféu da jogadora destaque da competição!