ATENÇÃO: AS MATÉRIAS POSTADAS NO CULTURARTEEN ATÉ 21 DE SETEMBRO DE 2019, PODEM SER ACESSADAS ATRAVÉS DO ENDEREÇO:
EM RESPEITO E CUIDADO AOS NOSSOS LEITORES, PARA EVITAR O MANUSEIO EXCESSIVO DA VERSÃO IMPRESSA DO INFORMATIVO CULTURARTEEN, TEMPORARIAMENTE ESTAREMOS CIRCULANDO APENAS NA VERSÃO ON LINE E NA REVISTA ELETRÔNICA.

quinta-feira, 16 de junho de 2011

MARIANA EMBARCA PARA ITÁLIA

Neste domingo, dia 12, o atleta de natação/maratonas aquáticas Pedro Mello, foi o vencedor da primeira etapa do circuito Festmar niteroiense de maratonas aquáticas.
Foi um percurso de 1,2km na praia de Itaipu, onde o nadador vascaino conquistou a medalha de ouro na categoria infantil e também no geral masculino .
Mariana Mello, irmã de Pedro, foi a campeã do geral feminino, ambos os atletas são moradores de Maricá e atletas do Vasco da Gama.
Após a prova, Mariana Mello nadou mais 10km como parte de seu treinamento com vistas a sua participação na etapa Capri Napoli do campeonato mundial de maratonas aquáticas de longa distancia, que acontecerá na Itália no próximo dia 19 de junho.
Mariana Mello embarcou no dia 14, no voo A442 da Air France rumo a cidade de Nápoli , levando na bagagem o orgulho e a responsabilidade de ser a unica nadadora brasileira a participar desta competição e as 3 bandeiras que exibirá em solo italiano, a do Vasco da Gama, a de Maricá e a do Brasil.