ATENÇÃO: AS MATÉRIAS POSTADAS NO CULTURARTEEN ATÉ 21 DE SETEMBRO DE 2019, PODEM SER ACESSADAS ATRAVÉS DO ENDEREÇO:
TEMPORARIAMENTE ESTAREMOS CIRCULANDO APENAS NA VERSÃO ON LINE E NA REVISTA ELETRÔNICA.


 

quarta-feira, 25 de março de 2020

CANTINHO DA RECEITA: Berinjela Assada de dar Água na Boca


Aos fãs de berinjela como eu, preparamos mais uma receita deliciosa para vocês. Super fácil de fazer e impressiona no sabor, chega a dar água na boca. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso pessoal!

Rende: 3 porções

Ingredientes:
1 berinjela descascada (ou com a casca)
Sal a gosto
3 a 4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de cebola picada
3 a 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, temperada com orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Corte a berinjela, em 4 fatias, ao comprimento. Salpique com sal dos dois lados e deixe descansar durante 30 minutos.

Seque as fatias de berinjela com papel do servente. Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.

Adicione a farinha de rosca, tempero com orégano, ao queijo parmesão e passe as berinjelas também nessa mistura.

Arruma as fatias na assadeira e leve ao forno moderado, durante 15 minutos, aproximadamente, até que doure e fiquem bem macias.