Essa receita de antepasto de abobrinha é muito gostoso, e sempre faz muito sucesso aqui em casa. Ideal para comer com torradas ou até mesmo na comida. Foi aprovado por muitos paladares e fiquei muito feliz. O melhor de tudo é que é super fácil de fazer e o resultado é demais. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o modo de preparo, quero ver todo mundo fazendo o maior sucesso com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 abobrinhas médias
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho cortados em tirinhas
1 tomate sem sementes cortados em cubinhos
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha verde picado
2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas em fatias e frite-as em óleo quente. Reserve. Aqueça o azeite e doure os alhos.
Junte o tomate o orégano, misture bem e retire do fogo. Acrescente as abobrinhas reservadas, a cebolinha, o sal, a pimenta e o vinagre.
Misture bem e sirva sobre fatias de pão ou torradas.