ATENÇÃO: AS MATÉRIAS POSTADAS NO CULTURARTEEN ATÉ 21 DE SETEMBRO DE 2019, PODEM SER ACESSADAS ATRAVÉS DO ENDEREÇO:
EM RESPEITO E CUIDADO AOS NOSSOS LEITORES, PARA EVITAR O MANUSEIO EXCESSIVO DA VERSÃO IMPRESSA DO INFORMATIVO CULTURARTEEN, TEMPORARIAMENTE ESTAREMOS CIRCULANDO APENAS NA VERSÃO ON LINE E NA REVISTA ELETRÔNICA.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

MARICAENSES RUMO A ABU DHABI

Mayssa Bastos é Campeã até 66 kg e Terceira no Absoluto da Seletiva de Abu Dhabi Pro Rio !

Após sagrar-se campeã na categoria até 66 kg e terceira colocada na categoria absoluto, MAYSSA BASTOS da equipe J.COURT/GF TEAM, conquistou o direito de disputar o Campeonato Mundial de Jiu Jitsu que acontecerá em abril em ADU DABHI, nos Emirados Árabes nos dias 13 e 14 de abril.
A seletiva (muito difícil e disputada) aconteceu no ginásio Caio Martins em Niterói neste domingo 19 de janeiro.
Mayssa enfrenta a atleta gigante na final do absoluto

Orgulhoso da conquista de sua atleta, o professor Jair Court disse: "Ela não teve seu jogo parado em momento algum, pois foi campeã da sua categoria fazendo cinco lutas e se classificou ganhando a vaga no absoluto. Ela não temeu, guerrilhou com uma grande atleta de peso bem superior. Os parabéns para ela e toda a família J.Court/GFTeam (Maricá).

Com a conqusita, Mayssa ganhou o FREE PASS, que é a passagem de ida e volta a DU DABHI (local do mundial de Jiu Jitsu), o visto da Polícia Federal, estadia e alimentação para todo o período da competição.
Mayssa fará parte da Seleção Sul Americana de Jiu Jitsu.

Mariane Nunes que também disputava o direito de uma vaga, ficou em segundo luhar em sua categoria e não conquistou a vaga.